點擊此處使用我們的網站,為您提供更多的存取支援,例如螢幕閱讀器
  • 女裝
  • 男裝
  • 兒童
  • 品牌
  • outlet
  • 故事
 

隱私及Cookie政策

最後更新日期:12月2023日

選擇透過我們購物,就意味著您信賴我們將會負責任地處理您的個人資料。透過分享您的個人資料,我們希望您能夠享受到量身訂製的便利購物體驗。信任亦伴隨責任,而我們十分認真看待這份責任

本隱私權政策有助於您了解我們如何使用您的個人資料以及我們與誰分享這些資料。如果您在我們的網站上購物、使用我們的應用程式、在我們的門店購物,或以其他方式與我們分享您的個人資料(例如,您聯絡我們提出查詢或告訴我們您希望收到我們的行銷通訊),則適用本政策。

我們會不時地改變本隱私政策的條款,你應該定期檢查它。最後更新日期顯示於文件開端。如果我們作出重大更改,我們會採取步驟通知您。

我們在本政策中提到「我們」或「我們的」時,指的是組成NEXT集團的各公司。本隱私權政策適用於以下公司:

Next Retail Limited、Next Holdings Limited、Next Distribution Limited、Next Manufacturing Limited、Next Sourcing Limited、Next Retail Ireland Limited、Next Germany GmbH、Next General Trading LLC、Next General Trading FZE、Next Beauty Limited、Lipsy Limited、Victoria's Secret (VS Brands Holdings UK Limited)、GAP (West Apparel UK Holdings Limited)、Reiss (Pink Topco Limited)、JoJo Maman Bébé (Regent BidCo 1 Limited)和Joules (The Harborough Hare Limited)。

網站或應用程式的使用條款與條件中指定的公司是您個人資料的資料控制者,這意味著我們負責決定如何以及為何使用您的個人資料。我們亦負責確保安全穩妥地保管相關資料,並以合法方式處理。

我們有時會與其他組織(例如社交媒體平台)合作開展本隱私權政策中所述的一些處理活動。如果出於共同目的收集資料並將其發送給其他組織進行處理,我們將與相關組織共同做出與此類特定處理相關的決策,並一起成為「聯合資料控制者」。作為聯合資料控制者,我們和其他參與做出這些決策的組織將根據資料保護法規針對此類處理向您負責。

我們採用最高標準來保護您的個人資料並尊重您的隱私。如果您對您的個人資料或我們如何使用這些資料有任何疑問,您可以發送電郵至dataprotection@next.co.uk或寫信至我們的註冊辦事處(地址如下)與我們的資料保護官聯絡:

英國註冊地址: Data Protection Officer, Next Group, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT.

歐盟註冊地址。數據保護官,Next Retail(愛爾蘭)有限公司,13-18。 City Quay, Dublin 2, D02. ED70,愛爾蘭。

你有一些 "數據主體權利",我們在下面解釋了它們是什麼以及你如何行使這些權利。您可以在英國資訊專員辦公室網站ico.org.uk/for-the-public或您當地的資料保護機構網站上了解這些權利的詳情。

  • 存取權 - 您有權索取我們持有的您的個人資料的副本。
  • 更正權 - 如果您認為我們持有的您的任何個人資料不準確,您有權要求更新。我們可能會請您提供證明以顯示資料不準確。
  • 刪除權 - (也稱為被遺忘權)您有權要求我們刪除我們持有的您的個人資料。
  • 限制處理權 - 您有權要求我們限製或禁止使用我們持有的您的個人資料。
  • 資料可攜權 - 某些情況下,您有權要求我們以電子方式將您的個人資料傳輸給其他組織。
  • 有關自動決策(包括用戶畫像)的權利 - 如果僅基於自動處理作出的決策影響您的合法權利或其他同等重要事項,您有權不受此類決策的約束,並有權在某些情況下(包括直接行銷)反對進行用戶畫像。
  • 撤回同意的權利 – 在我們依賴您作出同意方可處理資料的情況下,您可隨時撤回或更改您的同意。

某些情況下,例如,如果滿足您的請求會洩露他人的個人資料,如果您要求我們刪除法律要求我們持有的資料,或者如果我們有令人信服的合法權益需要保留資料,則上述權利可能會受到限制。我們會在出現這些情況時通知您,並僅會就這些目的使用您的資料。如果您希望我們停止處理您的個人資料,您亦可能無法繼續使用我們的服務。

如果你有任何一般問題或想行使你的任何權利,請參見本隱私政策的 "如何联系 "部分。為了維護客戶個人資料的安全,我們可能需要在響應任何請求向您披露個人資料之前要求您提供身份證明。

如您對我們收集或使用您的個人資料的方式有任何疑慮,請聯絡我們。您有權直接向資料保護機構提出投訴。我們所在國英國的資料保護機構為資訊專員辦公室(ICO),您可以前往ico.org.uk/make-a-complaint聯絡ICO。我們在歐盟的主要監管機構是位於愛爾蘭共和國的資料保護委員會(DPC),您可以前往forms.dataprotection.ie/contact聯絡DPC。

我們只有在有合法依據的情況下才會處理您的資料。我們所依賴的合法依據是:

  • 合約 - 為了履行我們與您簽訂的合約安排,或因為您在簽訂合約之前要求我們提供服務,我們會處理您的資料。
  • 同意 - 我們會要求您允許我們出於特定目的處理您的資料。
  • 合理的利益 -這是我們依靠利益作為處理的基礎。一般來說,這是為了以最安全和最適當的方式向您提供最好的產品和服務,但在我們的利益被您的利益所凌駕的情況下,就不會這樣做。
  • 法律義務 - 我們有處理資料的法定或其他法律義務,例如遵守監管要求和/或請求。
  • 重大權益 - 我們會為了保護某人的生命而需要處理個人資料。

我們收集並使用您直接提供給我們的資料,例如,您註冊帳戶時;您與我們的廣告互動或使用我們的網站時,我們使用Cookie和其他類似技術從您的裝置收集資料(您可以在下方的「Cookie政策」部分中找到更多資訊);您與我們的客戶服務團隊交談時,我們會保存記錄;我們在門店使用閉路電視進行安全監控和市場研究;我們從多個第三方獲取個人資料,以便幫助我們管理您的帳戶並改善您的購物體驗。

處理您向我們提交的任何訂單和任何退貨程序 合法依據:合約

  • 我們會取得付款資料,以處理您向我們提交的任何信用卡或扣賬卡訂單的付款程序。我們與我們選擇的支付處理商分享這些細節。
  • 我們使用您的帳戶資料以及您選擇的送貨地址詳細資料來遞送您購買的商品,讓您了解送貨狀態,並處理任何退貨,包括(在適當情況下)從您取回商品。
  • 我們選擇的支付處理機構可能會根據您的要求儲存您的支付卡資料,以便加快您未來的結賬速度。

讓您存取帳戶 合法依據:合約

  • 您向我們註冊帳戶時,我們會收集您的姓名、聯絡資訊、遞送資訊以及密碼等資料來保護您的帳戶(帳戶資料)。我們持續使用這些資料來管理和提供對您帳戶的安全存取,並為您提供您要求的服務。

為您提供客戶服務 合法依據:提供客戶支援方面的合法權益

  • 您聯絡我們的客戶服務團隊或在社交媒體上與我們互動時,我們會記錄通話並保留通訊(客戶服務記錄)。為了有效管理您的查詢或投訴、品質監控、辯護任何索賠以及不斷改進我們的服務而言,我們有必要使用這些客戶服務記錄。
  • 您與我們的客戶聯絡中心溝通時,我們可能會使用自動機器學習系統來生成回應。這有助於我們快速解決常見問題,為您提供更有效率的服務,並減少客戶的平均回應時間。

提供並管理我們向您提供的任何信貸 合法依據:確保產品適用性和管理債務方面的合約/合法權益

  • 您向我們申請和使用信貸時,我們將使用您的帳戶資料向第三方進行搜尋,其將向我們提供有關您的資料,例如您的財務歷史記錄。為了評估您的信譽和產品適用性,我們有必要如此行事。
  • 為了管理我們向您提供的信貸額度,我們有必要定期使用您的購買和付款記錄以及帳戶資料。
  • 如果您的帳戶存在欠款,為了收回欠款(債務追回),我們有必要使用您的帳戶資料、購買歷史記錄、付款記錄和第三方資料。更多信息請見下文 "我們與之共享數據和接收數據的第三方"部分。

個人化並改善您的購物體驗 合法依據:您透過我們購物時為您提供相關個人化體驗方面的同意/合法權益

  • 我們會記錄您與我們網站互動的方式和您接觸到的任何市場推廣內容。我們會使用這些資料以及您在整個NEXT集團內的購物記錄、人口統計資料、帳戶資料和第三方資料。我們這樣做是為了創建您的個人檔案,這有助於我們訂製您的購物體驗,向您展示我們認為您最感興趣的各個品牌的產品和優惠,並改善我們的門店、應用程式和網站。
  • 我們使用您的帳戶資料以及與您造訪我們網站所使用的裝置和您與我們的互動相關的資訊,以便在我們的網站、應用程式和通訊中運行個人化功能。
  • 在我們的門店中,我們會使用閉路電視影片進行市場研究,以便我們最好地安排我們的門店陳列,並存貨顧客最感興趣的系列產品。
  • 我們使用您支付卡中的標記化資料記錄您在我們的門店進行的購買。您的支付卡擁有唯一的標記化參考編號,用於將其與您的個人資料進行配對。
  • 如果您在我們的門店購物時提出要求,我們將透過電子郵件向您發送收據。

就您可能感興趣的產品和服務通知您 合法依據:同意

  • 我們會在各個數碼市場推廣網絡、網絡廣告交易平台和社交媒體網絡如 Facebook 的「自訂廣告受眾」內使用 Cookie 等技術,以向您和其他顧客發送相關的市場推廣訊息。我們與廣告合作夥伴分享我們有興趣接觸的客戶群體的匯總匿名資料,以便其可以專注於向最有可能對我們的產品、服務和優惠感興趣的人群展示廣告,並防止其向您展示不相關或重複的廣告。
  • 我們與特定供應商共享有限資料,使其能夠代表我們識別新的潛在客戶,並防止我們重複宣傳您已經購買的產品或服務。

合法依據:評估如何以及在何處投放廣告方面的合法權益

  • 我們會收到有關您如何與我們在第三方網站及社交媒體平台(例如Google或Facebook)上投放的廣告和內容互動的資料,以便使用這些資料來訂製並個人化向您展示的產品與服務。

在社交媒體上個人化並與您互動 合法依據:個人化我們提供給您的行銷與服務方面的同意/合法權益

  • 我們使用您的個人資料在社交媒體上與您互動。
  • 我們會在社交媒體上投放定向廣告。您可能會收到基於我們向社交媒體平台提供的有關您的資料或允許其使用我們網站上的Cookie或我們應用程式中的程式碼(或兩者組合)所收集的資料的廣告。如果我們認為我們的某些行銷活動與您無關,我們可能會使用這些資料來防止您收到相關廣告。
  • 如果根據我們的要求,平台確定您屬於我們所選擇屬性的群體,或屬於與從我們收到相關詳情的個人具有相似屬性的群體(或兩者組合),您也可能會收到廣告。
  • 我們會查看有關您與我們在社交媒體平台上管理的頁面和帳戶互動的統計資料與報告。
  • 如需了解更多資訊,請參閱您接收我們廣告的平台的幫助頁面。另請參閱以下部分,了解有關我們使用社交媒體的更多資訊,包括特定平台和我們所做的安排。

與您保持聯絡 合法依據:同意/合約

  • 如果您同意接收行銷資訊,我們將為您提供最新產品和服務的新聞,包括門店活動、優惠、促銷與特賣資料。我們可能會根據您的喜好透過電子郵件、簡訊或郵寄方式向您發送行銷訊息。您可以隨時透過「我的帳戶」或使用我們發送給您的每封電子郵件中的連結取消訂閱行銷訊息。
  • 如果您參加或申請抽獎或競賽,我們將收集您的聯絡方式,以便我們通知您是否中獎。

合法依據:向您進行行銷並使您了解最新情況方面的合法權益

  • 如果我們獲准在未經您同意的情況下向您進行行銷,我們將向您更新我們認為您會感興趣的在我們的網站或門店銷售的最新類似產品和服務。
  • 我們向您發送通訊時,我們會使用您與我們網站互動的記錄、我們發送給您的任何其他行銷訊息,以及您的購買歷史記錄,以便個人化我們向您發送的行銷訊息,使其具有相關性和趣味性。
  • 如果您透過我們的任何客戶聯絡渠道與我們聯絡(包括我們透過我們網站或應用程式上的聊天功能與您互動),我們在回覆您的任何通訊和查詢時會使用個人資料。
  • 我們會使用您的帳戶資料來通知您重要的服務訊息,例如本政策的重大變更、產品召回或有關您帳戶的資訊。

確保我們為您提供的網站和服務正常運作 合法依據:同意

  • 我們會使用 Cookie 和其他類似技術來追蹤您使用我們網站時的偏好。
  • 我們使用Cookie和類似技術來幫助我們了解您如何使用網站,這讓我們能夠優化您的購物體驗並不斷改進我們的網站。

合法依據:規劃和實施高效運作以及預防和偵查犯罪或詐欺活動方面的合法權益

  • 為了保持業務高效運作,我們有必要將資料用於物流規劃、需求預測、管理資訊、處理網站錯誤以及一般研發。
  • 我們會收集您用於存取我們網站的(桌面和行動)裝置的資料,例如您的IP位址和裝置類型,以便確保網站安全並可跨多平台運行。

開發和改進我們的產品、系列與服務 合法依據:了解客戶需求和行為以便提供更好體驗方面的合法權益

  • 我們會與我們代理產品的公司分享關於顧客的分析資料 (以匿名和匯集形式)。對於幫助他們更加了解顧客的不同概況,並專注在購買他們產品和對他們感興趣的顧客身上而言,這是必要的。
  • 我們或會聯絡您以邀請參加顧客滿意度調查,如您回覆,我們會收集您的意見和回應 (顧客意見)。我們使用這些資料來開發我們提供的服務。
  • 我們與專門從事消費者畫像的資料提供者合作,例如Experian和Merkle。這些組織提供人口統計或其他資料,因為有必要幫助我們更加了解客戶的人口統計資料、生活方式或購物行為,而這些資料通常與人們居住的地區相關。這有助於我們更加了解客戶並提供人們想要購買的產品和服務。

您可以在此處查看Experian和Merkle的隱私權政策,包括他們使用和分享個人資料的方式:

  • experian.co.uk/privacy/privacy-policies
  • merkle.com/privacy
  • 我們會使用有關您如何瀏覽和使用我們網站的資料來改善我們的網站。
  • 我們在開發新產品、服務和系統時會使用所有資料,包括第三方資料,以便確保它們按預期運作並對我們的客戶有用。

預防及偵查犯罪和其他事件 合法依據:保障顧客與員工安全、減少竊盜與詐欺方面的合法權益

  • 您在我們的門店購物時,我們會使用閉路電視來預防及偵查犯罪、提高營運效率、開展分析或保護我們的員工、客戶和產品。這包括調查事故、事件、犯罪活動和違反我們政策的行為。
  • 我們的員工可能會在有限情況下穿著穿戴式裝置來保護自己。這些裝置會記錄音頻和視頻,並且僅在有必要的高風險情況下才會激活,例如出現攻擊行為和/或存在暴力威脅時。
  • 您註冊帳戶、申請信貸額度或聯絡我們的客戶聯絡中心時,我們會使用您的帳戶、申請和購買歷史記錄資料,因為它們是確認您的身份所必需的。
  • 我們在詐欺防制和調查中會使用裝置識別碼、IP位址和帳號,因為它們是維護網路和資料安全所必需的。

履行我們的法律義務 合法依據:法律義務

  • 我們會使用您的資料,來確保我們遵守法律或法庭命令向我們施加的任何規定,包括向執法或稅務機構及機關披露資料,又或根據法律程序披露資料。
  • 我們會使用您的帳戶資料、訂單歷史記錄和付款記錄來協助監控詐欺交易或涉嫌洗錢的行為。
  • 我們會保存在我們門店或經營場所內發生的任何健康和安全事件的記錄。如監管及其他官方組織提出正式要求,我們會與他們分享資料。
  • 我們會保存記錄,以符合監管和稅務規定。
  • 我們將使用您的帳戶資料就產品召回或其他類似產品品質問題與您聯絡,並遵守我們在銷售年齡限制產品方面的法律義務。

我們使用多個不同的社交媒體平台與您溝通並推廣產品和服務。我們使用這些平台以如下多種方式處理您的個人資料:

頁面/帳戶。 您在Facebook、Instagram、Pinterest、Snapchat、TikTok、LinkedIn、X(以前稱為Twitter)和其他社交媒體平台上在我們的官方頁面及帳戶上發佈內容或以其他方式與我們互動時,我們會使用您的個人資料。我們還會使用Facebook、Instagram、Pinterest、TikTok、Snapchat和X的頁面洞察服務,以便查看有關您與我們在這些平台上管理的頁面和帳戶及其內容的互動的統計資料及報告。如果這些互動被記錄並構成我們透過這些頁面洞察服務所存取的資料的一部分,則我們和相關平台是向我們提供該服務所需的資料處理的聯合資料控制者。

Cookies. 我們在我們的網站中使用Cookie和類似技術來收集與您在我們網站和應用程式上執行的操作相關的資料,並將其發送到社交媒體平台。尤其是:

  • Meta(運營Facebook和Instagram平台)使用這些資料為我們提供服務,並為其自身商業目的進行進一步處理。我們和Meta是使用Cookie和類似技術收集並向Meta發送您的個人資料所涉及的資料處理的聯合資料控制者,因為我們雙方都對Meta接收這些資料存有商業利益。我們從Meta收到的使用這些資料的服務透過Meta Business Tools提供給我們,其中包括Meta Pixel、社交插件、我們應用程式中的程式碼,以及網站自訂受眾。這些工具使我們能夠根據您在我們網站和應用程式上的操作創建受眾群體,從而在Meta的社交媒體平台上向您投放定向廣告,並使Meta能夠改進和優化廣告活動的定位與投放。

我們與Meta和LinkedIn的關係。 由於我們是這些平台進行特定資料處理的聯合資料控制者,我們和各平台均:

  • 簽訂了協議,其中我們同意了我們對上述個人資料處理所負有的每項資料保護責任;
  • 同意我們有責任在本隱私權政策中向您提供有關我們與各平台關係的資訊;並且
  • 同意您根據資料保護法規行使與各平台作為聯合資料控制者處理您的個人資料相關的權利時,各平台均有責任對您做出回應。

作為我們的處理者,Meta還處理我們出於匹配、線上定位、衡量、報告和分析目的而提交的聯絡資訊。這些服務包括Meta在匹配我們上傳到其運營的社交媒體平台的您的聯絡資訊後,應我們的要求,在您的動態消息中向您顯示我們的廣告時所進行的處理。

更多資訊。 作為您個人資料的聯合資料控制者的Meta公司指Meta Platforms, Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA(如果您是英國註冊用戶)或Meta Platforms Ireland Limited, Block J, Serpentine Avenue, Dublin 4, Ireland(如果您是歐洲經濟區註冊用戶)。作為您個人資料的聯合資料控制者的LinkedIn公司指LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland。如需有關這些平台及其對您個人資料的使用的更多資訊,請參閱:

什麼是Cookies?

  • Cookie是您在瀏覽我們網站或應用程式時儲存在您的電腦、流動裝置或其他使用網絡的裝置上的小型文字文件。Cookie讓我們能夠「記住」您在一段時間內的行為或偏好,也可能包含與我們網站的功能或遞送服務相關的資料。我們還使用術語「cookie」來描述類似的技術,例如像素或標籤。

我們用cookie做什麼?

於本網站交易需要啟用某些cookie,而其他cookie則是為了讓您獲得更佳的個人化網路體驗。我們出於以下目的使用cookie:

  • 讓您能夠安全登入您的帳戶,以便您可以使用「我的帳戶」功能,例如訂單資訊、付款和查看對帳單。
  • 您瀏覽網站並完成訂單時,用以儲存您線上購物車的內容。
  • 為記錄您所瀏覽網站的區域、您已瀏覽產品、瀏覽所用時間以及您所購買的產品。我們使用這些資料令我們的網站更加易於使用、開發網站設計並不斷提升服務質素。
  • 跨平台均勻分配我們網站的訪客,以便確保以盡可能最快的速度提供內容。
  • 您造訪網站時向您提供有相關性的產品和服務,並確保向您提供有相關性的行銷資料。
  • 偵測並防止欺詐及其他犯罪行為。

我們亦提供社交網站分享功能,讓您得以分享您在我們網站的個人體驗。有關這些網站如何使用Cookie的更多資訊可以在相應網站上找到。

我們使用什麼cookie?

我們在我們的網站和應用程式上使用以下Cookie:

  • 必須使用的cookie。此類cookie是網站運行必須啟用的,無法關閉。它們用於確保您的交易安全,例如,使您能夠登入至帳戶的安全區域(例如您的訂單歷史記錄以及將商品添加至您的購物籃)。若您的瀏覽器阻止此類cookie,則意味著我們網站的某些部分將無法運行。
  • 提升性能的cookie或用於分析的cookie。 這些Cookie使我們能夠監測我們網站的訪客並確保網站正常運作。我們使用這些資料來衡量整體效能,並改善您在我們網站的體驗以及我們網站的設計。
  • 功能性cookie。 此類cookie可增強我們網站的功能,例如允許您將商品添加至「最愛單品」或記住您的語言偏好。
  • 網站內定位:行銷和個人化cookie。 這些Cookie由我們放置,有助於我們了解您的興趣(例如了解您在我們網站上瀏覽過哪些產品),並在您瀏覽網站時向您展示有相關性的產品、服務和廣告。這些Cookie使我們能夠個人化您在我們網站上和我們電子郵件行銷(如果您有訂閱)內的體驗。
  • 網站外定位:營銷和個人化cookie。 這些Cookie由我們的廣告與行銷合作夥伴(包括社交網絡)放置。這些資料有助我們了解您的興趣(例如了解您在我們的網站上瀏覽過哪些產品)並向您展示與您的興趣相關的產品、服務及廣告。此類cookie讓我們能夠確保您在短時間內不會看到不相關的、重複的或多個廣告。我們真心希望阻止不斷重複出現的廣告,以免打擾到您。

我可以關閉或阻止cookie嗎?

我們使用Cookie來確保為線上客戶提供盡可能最高標準的服務。您可以隨時透過點擊頁面最下方的「手動管理cookie」來更改您的cookie偏好。您可以將可選的滑塊調整為打開或關閉,然後點擊「確認我的選擇」。如果您選擇不同意使用cookie,則您在我們網站上的體驗可能會受到影響,而網站眾多不可或缺的功能(包括但不限於將商品添加至您的購物袋以及進入您的帳戶)將無法正常工作。

或者,大多數網絡瀏覽器都允許透過瀏覽器設定對大多數cookie進行某些控制。如需了解有關如何管理cookie的更多資訊,包括如何刪除cookie,請瀏覽 www.allaboutcookies.org

只要您還是我們的客戶,我們就會保留您的個人資料,並且通常最多保留7年,以便遵守法律要求。在該段期間,我們會採取各種步驟,以在不再需要任何個人資料時隨即將其移除。

我們會在以下時間視您為顧客

  • 只要你持有一個開放的信貸賬戶,
  • 自您上次使用非信用帳戶從我們的網站上購物起計的2年內,或
  • 我們處理您的客戶服務要求的任何期間。

我們將閉路電視影片在系統內保留最多30天,然後予以刪除。如果記錄了事故、事件、犯罪活動或違反我們政策的行為,則閉路電視影片將會保留更長時間,但僅限於必要時間。

我們與多個深受信賴的第三方合作,為您提供優質的產品和服務。任何人在與我們開始合作開展業務之前,均需接受嚴格的安全和資料保護評估,並持續接受評估。

我們始終努力對資料進行匿名處理,並僅傳輸出於處理目的而絕對必要的個人資料。而且,這一過程必定採用安全的方式。

我們與所有供應商簽訂了合約,幫助我們確保您個人資料的安全性和隱私性,這些合約會定期審查更新,並始終符合資料保護法規。

  • NEXT集團公司 - 某些情況下,我們將與NEXT集團內的其他公司共享您的個人資料,以便我們在集團公司內提供個人化服務。
  • 合作送貨商 – 協助我們運送您訂購的產品給您,包括直接發出和運送產品給您的合作品牌。
  • IT 公司 – 支援我們維護網站及其他業務系統,包括提供電話線和資料儲存設施,以及供應和支援提供我們產品與服務時使用的雲端基礎建設。
  • 市場推廣公司和網上廣告 - 協助我們管理向您發送的電子通訊,以及協助我們向您展示您最有可能感興趣的廣告;提供市場推廣和廣告支援的公司 (包括管理電郵市場推廣的運作、流動訊息服務如短訊,以及在互聯網或社交媒體平台如 Facebook 和 Google 上部署廣告的服務),以及分析我們的廣告和通訊推廣活動成效的公司。
  • 我們會在各個數碼市場推廣網絡、網絡廣告交易平台和社交媒體網絡如 Facebook 的「自訂廣告受眾」內使用 Cookie、像素和裝置識別碼等技術,以向您發送相關的市場推廣訊息。
  • 消費者概況剖析機構 - 這些機構會提供人口統計或其他資料,以助我們更加了解顧客的人口統計資料、生活模式或購物行為。
  • 付款處理商 - 支付卡處理商會處理信用卡和扣賬卡付款,並儲存付款資料。
  • 信用諮詢機構(CRA) - 我們持續與CRA共享您的個人資料,包括結算帳戶的詳細資訊以及任何未按時全額還款的債務。CRA會與其他組織共享您的資料。

CRA的身份及其使用和共享個人資料的方式在以下網站有更詳細的解釋:

- Experian 信用參考機構的信息通知

- TransUnion 信用參考機構信息通知

- Equifax信用參考機構信息通知

我們也會從CRA取得資料,以便我們就您的信貸帳戶和額度做出決策。

  • 欺詐預防服務 - 我們委託第三方偵測欺詐和洗黑錢活動以及驗證您的身份,然後才會向您提供產品和服務。如果這些機構發現業界指標顯示可能發生欺詐活動,或有理由相信有人使用虛假身份,他們會向我們報告有關情況。如果我們有理由懷疑存在詐欺或其他刑事犯罪,我們會將您的個人資料傳遞給詐欺防範機構或執法機構,以便偵查、調查並預防犯罪。如果我們認為存在欺詐風險,便可能會中止您的帳戶活動,或者拒絕您存取帳戶和/或取消訂單。在這些情況下,我們會透過電郵或短訊通知您和請您聯絡我們。
  • 索賠管理公司 - 如果我們收到恰當指示,我們將根據要求與其共享您的資料,以便管理您的索賠。
  • 債務催收機構(DCA) -如果你拖欠信貸賬戶的還款,我們可能會與DCA分享你的數據,以允許他們向你收取未償債務。

DCA的身份及其使用和共享個人資料的方式在以下網站有更詳細的解釋:

- tdxgroup.com/privacy

  • 債務收購公司 - 在適當情況下,作為債務出售談判的一部分,我們將與潛在的債務收購方共享違約帳戶的某些資料。
  • 債務管理公司 - 如果我們收到恰當指示,我們將與債務管理公司共享您的信貸帳戶資料,以便其協助您管理債務。
  • 研究和分析公司 - 我們可能會分享個人資料,讓研究公司和意見供應商代我們直接聯絡您,以收集您對我們產品、服務、網站和 app 的意見。我們可能會要求這些研究公司分析結果,以便我們更加了解您的網上體驗,進而協助我們提升服務。我們僅會向其提供執行職能所必需的資料。這項工作可能會以問卷調查的形式進行,其中您會獲邀請評論您已購買的一項產品或服務,或者就我們的產品和服務提供一般意見。您每次都可選擇是否參與我們的市場研究或問卷調查。我們可能會與專業公司共享資料來分析客戶資料,以便幫助我們更加了解您如何使用我們的服務,並訂製可能與您相關的產品、服務和優惠。我們會委託若干公司協助追蹤和記錄您瀏覽我們網站的方式,以讓我們了解您的網上體驗,並使用相關資料來提升服務和提供更個人化的體驗。
  • 產品技術人員 – 我們會委託專業的第三方公司,協助獨立審查關於我們產品的問題和投訴。我們將與這些技術人員共享資料,以便他們檢查產品並將其退還給您或在您家中檢查產品。
  • 一般服務公司 -如協助我們提供產品和服務的保險公司、印刷廠和郵件公司。
  • 監管機構和執法部門 -如果監管機構和其他官方機構(包括執法部門)提出正式要求或根據法律程序,我們將與他們分享數據。

我們的主要運營業務位於英國,您的個人資料通常在英國境內處理、儲存和使用。某些情況下,您的個人資料可能會在英國境外進行處理。例如,我們在印度浦納運營了客戶聯絡中心,那裡的工作人員可以存取您的帳戶資料,以便協助您進行查詢。我們的部分合作供應商和合作夥伴亦可能會在多個地理區域使用雲端和/或寄存技術。

如果您在英國境外向我們下單,我們會將我們持有的您的個人資料傳輸到英國,以便方便您下單,我們還可能將您的個人資料傳輸到位於您居住國的第三方,以便使我們能夠供應您向我們訂購的產品。這種情況下,我們會採取措施確保適當的安全級別,以便您的個人資料像在英國境內使用一樣受到保護。

如果我們需要將您的個人資料傳輸到英國境外,並且尚未確定接收國家/地區提供與英國同等的充分保護水平,我們將採取以下保護措施之一:

  • 在針對向第三國傳輸個人資料的合約內使用歐盟委員會批准的標準合約條款;和/或
  • 針對將個人資料傳輸到第三國的國際資料傳輸協定或附錄。

我們始終通過不斷發展我們的安全系統和對員工的培訓來確保個人數據的安全。我們已根據適用法律實施了適當的技術和組織安全措施,旨在保護您的個人資料免遭意外或非法破壞、遺失、篡改、未經授權的披露、未經授權的存取以及其他非法或未經授權的處理。

如果你使用任何第三方應用程序、網站或服務來訪問我們的服務,你的使用受制於相關第三方的條款和細則、cookies政策和隱私政策。例如,如果您在社交媒體上與我們互動,您的使用須遵守相關社交媒體平台(Facebook、X等)的條款與條件以及隱私權政策。如果您使用第三方服務(例如Amazon的Alexa),這也同樣適用。某些情況下,我們可能需要與相關第三方共享您與交易和服務使用相關的個人資料。

REISS LIMITED ("REISS") IS COMMITTED TO PROTECTING THE PRIVACY AND SECURITY OF YOUR INFORMATION. THIS RECRUITMENT PRIVACY NOTICE OUTLINES HOW REISS COLLECTS AND USES YOUR PERSONAL INFORMATION, IN ACCORDANCE WITH THE GENERAL DATA PROTECTION REGULATION (GDPR). IT APPLIES TO ALL CANDIDATES APPLYING FOR WORK WITH REISS (WHETHER AS AN EMPLOYEE, WORKER OR CONTRACTOR) BASED IN THE EU OR UK.

View our careers policy here

如果您希望行使本隱私權政策中提及的任何權利,您可以透過我們的隱私權入口網站提交請求。

或者,如果您需要聯絡我們的資料保護官,請發送電子郵件至dataprotection@next.co.uk或寫信至:

英國註冊地址:

數據保護官

NEXT集團

Desford Road

Enderby

Leicester

LE19 4AT

歐盟註冊地址:

數據保護官

NEXT Retail (Ireland) Ltd

13–18 City Quay

Dublin

D02 ED70

愛爾蘭

確認改變國家

您是否確定要從本網站離開?

如果您從該網頁轉出,
您的購物袋將清空。

取消

最近瀏覽

下載中...

沒有「最近查看商品」可顯示。 商品將在您瀏覽時在此顯示。您可以選擇該圖片以重複瀏覽商品。

出現錯誤! 請稍後再試